Re: Мои поездки
Прокатился на новогодние каникулы в Адлер.
Туда приехал 31, обратно уехал 6 января.
Дорога обычная. Многие по М4 катались. Ни чего нового.
С погодой туда повезло - было сухо на всём пути.
Обратно - хуже. С Ростовской области и практически до Москвы был туман. Проезжал в темное время. Тяжеловато было.
Туда ехал с ночевкой в Кущевской. Обратно - без ночевки, с частыми остановками за 25 час доехал.
Самый интересный участок, конечно, Туапсе-Сочи.
Весь Краснодарский край за прошлые годы проехал, а этот всё ни как не получалось.
После поездки в Грузию по военно-грузинской дороге мне этот участок как автобан был. Вот только ДПС - с..ки. Развлечение придумали - наставили видеокамер в особо крутых поворотах и секут наезд на сплошную.
Сами дальше стоят и принимают народ. Передо мной так водила на Ниве с самарскими номерами влетел. Чуть наехал колесом на сплошную перед поворотом, его чуть дальше приняли.
Так что, кто поедет по этому участку - помните об этом, держитесь внутреннего радиуса.
На Красную поляну на авто не ездил. Катались на электричке. Очень удобно и голова не болит на тему - сколько вчера принял и заметно ли.
Я на лыжах не катаюсь, а супруга укаталась, довольная.
Вот только не дешево это - кататься на горных лыжах в новогодние каникулы.
Xray не подвел. Опять порадовал в горах. Переключаешь на нижнюю передачу и залетаешь в гору. На спусках 3-я передача рулит. Тормоза не поджег.
Ну, и не много фоток
|