|
Свободное общение Общаемся на свободные темы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Junior Member
Автомобиль: LADA Xray
|
Нужен распил и расклой ЛДСП
Нужно сделать распил и раскрой ЛДСП в Самаре, куда лучше обратиться, чтобы сделали точно по размерам и без сколов? Я в этом деле новичок, решил попробовать собрать шкаф своими руками. Чертёж вроде сделал, но переживаю, что могу что-то не так указать. Есть ли такие места, где ещё и подскажут по фасадам или кромке? И чтобы не сильно дорого было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
Re: Нужен распил и расклой ЛДСП
Решил однажды сделать полку сам, думал, подумаешь, пара досок. В итоге понял, что с ЛДСП всё не так просто. Если не ровно отрежешь, потом замучаешься подгонять. В Самаре ездил по нескольким точкам, в одной мне криво отрезали, сколы по краям, пришлось переделывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
Re: Нужен распил и расклой ЛДСП
Брал ЛДСП в местной фирме, там же сразу заказал раскрой, распил, и кромление. Сами предложили проверить мой чертёж, нашли пару мелких ошибок, исправили. Сделали всё аккуратно, без сколов. Главное заранее уточнить, какие у них допуски по распилу, и нужны ли тебе запасные миллиметры под кромку. И ещё уточняй, делают ли они распил сложных форм, если вдруг не просто прямоугольники. Ссылка на них тут https://ldsp.pro/
|
![]() |
![]() |