|
Свободное общение Общаемся на свободные темы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Member
Автомобиль: LADA Xray
|
В Москве нужно заменить подшипник муфты компрессора кондиционера
В Москве нужно заменить подшипник муфты компрессора кондиционера в машине — хочу отремонтировать, но не совсем понимаю, сколько времени обычно занимает такая работа и насколько это сложный процесс. Кто сталкивался, расскажите, пожалуйста, как было у вас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
Re: В Москве нужно заменить подшипник муфты компрессора кондиционера
Я недавно тоже менял подшипник муфты компрессора в Москве — мастер сказал, что процедура не слишком долгая, обычно занимает пару часов. Важно, чтобы сделали качественно, ведь от этого зависит нормальная работа кондиционера. Мне повезло, сделали быстро и без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
Re: В Москве нужно заменить подшипник муфты компрессора кондиционера
Когда пришлось заменить подшипник муфты компрессора кондиционера в машине, сначала волновался из-за возможных затрат и времени ремонта. Однако специалист в Москве объяснил, что обычно это стандартная операция, и если всё делать по правилам, кондиционер будет работать как новый. Мне понравилось, что после ремонта машина сразу ощутимо «ожила». Если хотите узнать больше о замене подшипника муфты компрессора кондиционера и порядке ремонта, посмотрите сюда: https://mkio.ru/remont-kompressora-kondicionera
|
![]() |
![]() |