![]() |
#1 |
Junior Member
Автомобиль: LADA Xray
|
Фильтр для скважины
У нас в частном доме в Краснодаре своя скважина, вода идёт не самая лучшая, чувствуется запах, накипь быстро появляется на чайнике, плюс анализ показал превышение по жёсткости и железу. Думаю поставить систему обратного осмоса, но не могу разобраться, какой вариант лучше именно для скважинной воды, а не для городской. Хочется и воду пить без опаски, и чтобы техника дольше жила. Кто уже ставил у себя, поделитесь опытом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
Re: Фильтр для скважины
У нас тоже была проблема с водой из скважины, железо, накипь, запах. Сначала просто ставили фильтр грубой очистки, вроде железо стало меньше, но на вкус вода всё равно оставляла неприятное ощущение. Потом попробовали комплексную систему с умягчением и обратным осмосом и результат реально заметен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
Re: Фильтр для скважины
Если ищете вариант для дома, я бы советовал купить обратный осмос для очистки воды из скважины, особенно если есть запах или железо выше нормы. Лучше брать систему с предфильтрацией и умягчением, чтобы техника служила дольше, а питьевая вода была безопасной. Фильтры нужно менять регулярно, иначе мембрана забивается, осмос теряет эффективность и вода перестает очищаться полностью. Вот тут можете выбрать подходяящий фильтр для вашей системы https://filtromir.ru/catalog/promishlenniy-osmos
|
![]() |
![]() |