|
|||||||
| Свободное общение Общаемся на свободные темы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Member
Автомобиль: LADA Xray
|
Ищу качественную ковбойскую шляпу
Где можно купить или заказать действительно качественную мужскую ковбойскую шляпу. Ищу не сувенирный и не карнавальный вариант, а хорошую, добротно сделанную вещь с нормальной посадкой и качественными материалами. Мне нравится одеваться необычно, стильно, иногда даже эпатажно, люблю создавать образы, которые привлекают внимание и собирают взгляды прохожих. Сейчас продумываю один такой образ и хочу сделать акцент именно на шляпе, поэтому важно, чтобы она выглядела достойно и служила долго.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Member
|
Re: Ищу качественную ковбойскую шляпу
Мне кажется, в мегаполисе подобный прикид смотрится дико и нелепо. Будете привлекать внимание, но скорее ироничное или насмешливое, как аниматор на детском празднике. Да и цена на нормальные экземпляры кусается, это неоправданная трата денег ради минутного понта.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Member
|
Re: Ищу качественную ковбойскую шляпу
Ищите не сувенирку, а серьезные марки типа Stetson, Resistol это настоящий золотой стандарт вестерн-стиля. Сам проходил через подобные поиски и убедился, что на маркетплейсах порой попадаются оригиналы, но нужно тщательно проверять плотность фетра и упругость полей. Натуральный материал гораздо долговечнее шерсти, он отлично держит геометрию и смотрится солидно даже при активной носке. Купить действительно стоящие ковбойские шляпы можно тут https://cocoshnick.ru/shlyapyi/west
|
|
|
|