Вернуться   LADA Xray Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Общаемся на свободные темы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 12:41   #1
Kios
Senior Member

Автомобиль: LADA Xray
Как безопасно отбелить зубы у стоматолога

Думаю про отбеливание зубов и хочу посоветоваться. Заметила, что цвет стал темнее, хотя чищу зубы регулярно и к гигиене отношусь очень внимательно. Пробовала домашние способы, перекись, лимонную кислоту, но эффекта нет, да и начиталась, что так можно испортить эмаль. Теперь думаю про профессиональное отбеливание у стоматолога. Как вообще проходит процедура, насколько хватает результата и куда в Питере лучше обратиться?
Kios вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 12:52   #2
Fahas
Senior Member

Re: Как безопасно отбелить зубы у стоматолога

Меня пугает, что после всех этих манипуляций зубы начнут реагировать на любое мороженое или горячий чай. Отдать кучу денег за то, чтобы потом мучиться от боли, кажется мне плохой затеей. Плюс эффект не вечный, и через год зубы все равно могут вернуться к прежнему желтоватому оттенку, если вы любите пить кофе.
Fahas вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 12:58   #3
Harman
Member

Re: Как безопасно отбелить зубы у стоматолога

Домашнее отбеливание типа перекиси, соды или лимонной кислоты реально может только навредить, эмаль истончается, появляется чувствительность, а цвет часто становится ещё хуже. Сейчас нормальное отбеливание делают у стоматолога, всё контролируется, подбирается метод под зубы. Эффект держится от нескольких месяцев до пары лет, многое зависит от ухода и привычек. Эксперименты дома точно не вариант. В СПб вот в этой клиники делают отбеливание зубов по системе Beyond Polus https://gmdent.ru/uslugi/otbelivanie...-beyond-polus/
Harman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра