Вернуться   LADA Xray Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Общаемся на свободные темы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 19:16   #1
sfiloneev
Junior Member

Автомобиль: LADA Xray
Надежный сервис для мототехники

Приветствую всех! Хотелось бы поделится личным опытом обращения в сервисный центр «Вездеход» https://vezdehod.site в Твери, который провел обслуживание моего железного друга. До сих пор вспоминаю это событие с благодарностью и уверенностью, что поступил правильно, обратившись туда.
Около полугода назад почувствовал первые признаки нестабильной работы мотора на своём квадрике. Решил проверить состояние техники и обратиться в специализированный сервис. Выбор пал на «Вездеход» благодаря отзывам друзей и собственному желанию познакомиться с командой настоящих профи.
Первоначально боялся, что процедура окажется долгой и утомительной, однако вышло совсем иначе. Специалист, проводивший диагностику, провёл тщательную проверку всех основных узлов и агрегатов. Очень понравилось, что мастера открыто объясняли причину возникающих неисправностей, подсказывали, какие меры нужны для устранения, и давали рекомендации по правильной эксплуатации техники.
Подкупило также использование фирменных запчастей известных производителей, установленных вместо износившихся деталей. Замечу особо: все новые компоненты совместимы с моделью моего квадрика, а главное — отлично зарекомендовавшие себя на практике. Подтверждением этому стали ощущения от управления квадриком после ремонта: лёгкость хода, уверенная тяга и отсутствие посторонних шумов двигателя.
Что ещё выделяю отдельно? Цену! Честно говоря, ожидал больших расходов, но обошлись вполне гуманно. Центр установил умеренные тарифы, позволяющие спокойно провести нужные процедуры без ущерба кошельку.
Безусловно, главным плюсом считаю оперативность и точность работы специалистов. Моя машина вернулась в строй быстрее запланированного срока, без задержек и проволочек. Этот факт добавил доверия к команде и укрепил желание рекомендовать сервис другим пользователям.
sfiloneev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ