|
Свободное общение Общаемся на свободные темы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Junior Member
Автомобиль: LADA Xray
|
Какие интересные концерты ожидаются?
Решил отпуск провести дома. После ремонта в квартире денег почти не осталось, чтобы куда-то лететь или ехать. Вот и решил, что в этом году дома останусь. Сделаю пару вылазок на рыбалку, на даче немного побуду и ещё хочу на какие-то культурные мероприятия попасть. А то уже сотню лет не был ни на концертах, ни на спектаклях. А на что сходить порекомендуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
Re: Какие интересные концерты ожидаются?
Знаете, от привычного отдыха тоже надо отдыхать. От постоянных вот этих поездок на море. И хоть раз в пятилетку остаться дома и просто обогащаться культурой. На Афиша.ру можно посмотреть, что интересного в ближайшее время будет, а там уже решить, куда лучше сходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
Не знаю, я без моря не могу. И так меня ломало во время ковида, когда никуда поехать нельзя было. Поэтому я не могу себе отказать в том, чтобы хоть на недельку каждый год таки выбираться на побережье. А вот культурные мероприятия и так можно посещать. Они то круглый год проходят. Из того, где сам был не так давно, могу порекомендовать концерт современной классической музыки оркестра Неоклассика http://neoclassica.ru/. Вот там можно познакомиться с произведениями наших современников, которые ничуть не хуже музыки композиторов прошлых лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
Дружище, сейчас театральный сезон начинается. И можешь хоть каждый день на премьеры ходить. Правда бери билеты уже сейчас, потому что они расходятся очень быстро. Многие соскучились за спектаклями.
|
![]() |
![]() |