Вернуться   LADA Xray Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Общаемся на свободные темы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 00:35   #1
Renatus
Junior Member

Автомобиль: LADA Xray
Какие интересные концерты ожидаются?

Решил отпуск провести дома. После ремонта в квартире денег почти не осталось, чтобы куда-то лететь или ехать. Вот и решил, что в этом году дома останусь. Сделаю пару вылазок на рыбалку, на даче немного побуду и ещё хочу на какие-то культурные мероприятия попасть. А то уже сотню лет не был ни на концертах, ни на спектаклях. А на что сходить порекомендуете?
Renatus вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 00:45   #2
Paramon
Junior Member

Re: Какие интересные концерты ожидаются?

Знаете, от привычного отдыха тоже надо отдыхать. От постоянных вот этих поездок на море. И хоть раз в пятилетку остаться дома и просто обогащаться культурой. На Афиша.ру можно посмотреть, что интересного в ближайшее время будет, а там уже решить, куда лучше сходить.
Paramon вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 00:58   #3
Lordis
Junior Member

Не знаю, я без моря не могу. И так меня ломало во время ковида, когда никуда поехать нельзя было. Поэтому я не могу себе отказать в том, чтобы хоть на недельку каждый год таки выбираться на побережье. А вот культурные мероприятия и так можно посещать. Они то круглый год проходят. Из того, где сам был не так давно, могу порекомендовать концерт современной классической музыки оркестра Неоклассика http://neoclassica.ru/. Вот там можно познакомиться с произведениями наших современников, которые ничуть не хуже музыки композиторов прошлых лет.
Lordis вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 01:04   #4
Vitja
Junior Member

Дружище, сейчас театральный сезон начинается. И можешь хоть каждый день на премьеры ходить. Правда бери билеты уже сейчас, потому что они расходятся очень быстро. Многие соскучились за спектаклями.
Vitja вне форума   Ответить с цитированием
Ответ