|
|
#1 |
|
Member
Автомобиль: LADA Xray
|
Нужна покраска фасада дома
Решили заняться фасадом дома в Ижевске, дом крепкий, штукатурка есть, но краска выцвела, местами трещины и облупилась старая краска. Хочу привести фасад в порядок, но не знаю, стоит ли делать самому или искать мастеров. Интересует покраска с хорошей адгезией, долговечностью и ровным покрытием. Какие материалы и технологии лучше выбрать и как избежать проблем при работе?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Member
|
Re: Нужна покраска фасада дома
Я бы обратил внимание на состояние штукатурки. Если есть трещины и участки, где краска сыпется, сначала нужно зачистить и заделать дефекты, иначе новая краска быстро отслоится. Часто люди красят прямо поверх старой, а потом удивляются, что через год всё облупилось.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Member
|
Re: Нужна покраска фасада дома
Для надежного результата важно тщательно подготовить поверхность и подобрать хорошие материалы. Покраска фасада всегда начинается с удаления старых слоёв и заделки трещин. Грунтовка укрепляет основание и улучшает сцепление краски. Работать лучше в сухую погоду, тогда покрытие ляжет ровно и прослужит дольше. Если сомневаетесь в своих силах, можно доверить работу мастерам. Полезные советы и подробности тут https://profasad18.ru/uslugi/pokraska-fasada
|
|
|
|