Вернуться   LADA Xray Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Общаемся на свободные темы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2025, 14:34   #1
sfiloneev
Junior Member

Автомобиль: LADA Xray
Новое дыхание дизельного мотора

Рабочий день начался с сюрприза: мой дизель Mitsubishi Pajero начал дергаться и глохнуть на холостом ходу. Механики диагностировали проблему с подачей топлива и посоветовали заменить форсунки двигателя, так как именно они определяли качество распыления топлива и точность дозирования. Отправляясь в интернет-магазин CDI36 в Воронеже, я надеялся быстро и дешево найти нужные запчасти.
Посетив страницу сайта, обнаружил большое разнообразие форсунок от разных производителей, в том числе оригинальных деталей. Оценив стоимость и условия доставки, я добавил в корзину две форсунки и клапан ТНВД, а также средства для чистки инжекторов. Все поступило в срок, установка заняла всего несколько часов, и двигатель снова начал работать плавно и стабильно.
Теперь я возвращаюсь в магазин за деталями, когда возникает необходимость, и уверен, что мой дизель прослужит еще долго благодаря качественным запчастям и вниманию к деталям, которыми обладает CDI36.

Последний раз редактировалось sfiloneev; 23.10.2025 в 09:50.
sfiloneev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2025, 21:44   #2
semenov2
Junior Member

Автомобиль: LADA Xray
Re: Новое дыхание дизельного мотора

Всем советую заказать септик https://septic-msc.ru/ Качество самого септика впечатляет. Система работает абсолютно бесшумно, запахов нет даже при максимальных нагрузках. Производительность полностью соответствует заявленным характеристикам. Уже полгода эксплуатации показали, что выбор был сделан правильно.
semenov2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ