Вернуться   LADA Xray Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Общаемся на свободные темы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2026, 18:33   #1
Крафин
Junior Member

Автомобиль: LADA Xray
Навожу порядок в кладовке

У меня кладовка превратилась в склад всего подряд, закрутки, инструменты, какие-то коробки, всё туда скидываем годами. Хочу наконец выделить день и нормально всё разобрать, сделать удобное хранение. Думаю поставить стеллажи, чтобы у каждой вещи было своё место. Но не могу понять, какие лучше взять, деревянные или металлические. У кого уже есть опыт, что удобнее и практичнее? И где вы вообще такие покупали в Москве?
Крафин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2026, 18:40   #2
Шайтан
Member

Re: Навожу порядок в кладовке

Когда у каждой мелочи есть свой угол, в доме становится намного уютнее. Мы недавно все разобрали, поставили полки и теперь нарадоваться не можем, как всё быстро находится. Главное не жалейте старый хлам и сразу выбрасывайте то, чем не пользовались больше года.
Шайтан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2026, 18:45   #3
Ukoll
Junior Member

Re: Навожу порядок в кладовке

С этими кладовками обычно одна проблема, туда тащится всё подряд и в итоге ничего не найти. Стеллажи в самом деле спасают, но дерево в таком месте не всегда практично, особенно если влажность гуляет. Металл в этом плане спокойнее, выдерживает нагрузку и служит дольше. Плюс сборные варианты удобно подогнать под размер и потом при необходимости переставить полки. Вот тут к примеру можно глянуть такие сборные металлические стеллажи https://stellazhi-metallicheskie.ru/
Ukoll вне форума   Ответить с цитированием
Ответ