|
|||||||
| Свободное общение Общаемся на свободные темы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Junior Member
Автомобиль: LADA Xray
|
Где смотрите интересные фильмы?
Всем привет. Интересно любите ли вы смотреть фильмы? Какие жанры предпочитаете : комедии, детективы, фантастику, триллеры? И ещё интересно, где сейчас обычно смотрите. Есть ли какие-то удобные сайты, где можно посмотреть фильм без лишних регистраций и подписок, или сейчас такое уже редкость?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Member
|
Re: Где смотрите интересные фильмы?
Я часто пересматриваю старые фильмы, которые уже знаю почти наизусть. Иногда после работы вообще не хочется искать что-то новое и тратить час на выбор. Есть несколько любимых комедий и приключенческих фильмов, которые могу включить в любой момент. С новинками у меня как-то не складывается, а вот старое доброе кино люблю.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Junior Member
|
Re: Где смотрите интересные фильмы?
Больше всего люблю хорошие детективы и триллеры. Если фильм с неожиданной развязкой, могу до глубокой ночи смотреть. Обычно пользуюсь онлайн-кинотеатрами, потому что там нормальное качество и не нужно тратить время на поиски. Хотя иногда хочется просто быстро включить фильм без регистрации и лишних действий. К примеру, вот недавно нашел где можно сериалы смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве https://ruskieseriaals.net/ Как раз на выходные будет чем заняться.
|
|
|
|