|
|||||||
| Свободное общение Общаемся на свободные темы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
Автомобиль: LADA Xray
|
Как привезти запчасти из Китая напрямую
У меня небольшой магазин автотоваров, работаю с несколькими поставщиками, но в последнее время цены у них постоянно растут, поэтому задумался попробовать заказать товар напрямую из Китая. Раньше с этим не сталкивался, поэтому немного переживаю за выбор поставщика, оплату и доставку. Подскажите, кто уже так заказывал, как всё правильно организовать и без лишних проблем привезти небольшую партию товара в Краснодар?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Member
|
Re: Как привезти запчасти из Китая напрямую
При небольших заказах и отсутствии опыта работы с китайскими поставщиками многие пользуются услугами карго или посредников. Они помогают проверить продавца, принимают товар на склад в Китае, объединяют несколько отправок, оформляют документы и организуют доставку в Краснодар. Так проще избежать ошибок с оплатой, логистикой и таможней. Можно посмотреть условия работы, например компании Титан Карго, вот их официальный сайт https://titancargo.ru/
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
Re: Как привезти запчасти из Китая напрямую
Я вообще боюсь отправлять деньги в никуда, потому что в интернете полно мошенников с красивыми картинками. Очень легко нарваться на подделку или получить кучу брака, который потом даже обратно не отправишь из-за дорогой пересылки. Мне кажется, что все эти схемы с заграницей только для крупных игроков
|
|
|
|