|
|||||||
| LADA глазами потребителей Совместный проект Официального Лада Клуба и ОАО "АВТОВАЗ" по вопросам качества автомобилей LADA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Member
Автомобиль: LADA Xray
|
Как сделать открытую веранду с витражами?
У меня под Москвой есть недостроенный загородный дом, и я хочу в этом году его закончить. Жена просит сделать что-то типа веранды открытого типа, но так, чтобы на зиму можно было закрывать. Я думал заказать просто пластиковые окна, но подумал и решил, что было бы неплохо сделать витражи от потолка до пола. Что посоветуете, где такое заказать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Junior Member
|
Re: Как сделать открытую веранду с витражами?
Шикарная задумка, ведь панорамное остекление наполняет помещение светом и позволяет любоваться садом в любую погоду, не выходя из тепла. Такой архитектурный прием моментально превращает обычную пристройку в элитную зону отдыха, где будет невероятно приятно проводить семейные вечера и принимать дорогих гостей.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Junior Member
|
Re: Как сделать открытую веранду с витражами?
Открытого типа не стоит делать, ведь даже летом идут дожди и влага со временем испортит все покрытия, лучше делать как вы планируете, а именно установить что-то типа витражей, как это делают на балконах без глухих вставок. Заказать подходящие двери на веранду можете вот здесь https://завод-оконпвх.рф/dveri-na-verandu Только самостоятельно не устанавливайте их, пусть этим занимаются специалисты с опытом.
|
|
|
|