|
Свободное общение Общаемся на свободные темы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
Автомобиль: LADA Xray
|
Нужно перевести диплом с сербского языка.
Я вырос в Сербии, и учился, соответственно, тоже там. Недавно перебрался в Москву, и ищу здесь работу. Мне необходимо перевести свой диплом на русский язык, а я не знаю, где это сделать. Можете что-то посоветовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
Re: Нужно перевести диплом с сербского языка.
Мне кажется, что для такой задачи вполне должно хватить онлайн-переводчика. Надписи-то на дипломах довольно стандартные – ничего сложного в них нет. Разве что, немного отредактировать результат придётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
А я бы лучше переводчика через сайт под названием Профи подобрал. Там наверняка есть специалисты, которые справятся с такой задачей. Правда, Вам ещё и нотариус понадобится – подобные документы обязательно нужно заверять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
Совсем не обязательно обращаться к двум специалистам. Есть в наши дни компании, предоставляющие подобные услуги под ключ. В частности, осуществить перевод документов с сербского языка с нотариальным заверением может данная организация https://masterperevoda.ru/languages/serbskiy/ . Рекомендую на досуге ознакомиться с её условиями. Мне они вполне приемлемыми показались.
|
![]() |
![]() |