![]() |
#1 |
Member
Автомобиль: LADA Xray
|
Заказ кварцевого песка
Подскажите, где в Москве можно заказать кварцевый песок? Нужно для системы водоподготовки на предприятии, стоит фильтровальное оборудование, и подошло время менять засыпку. Интересует именно качественный песок разных фракций, чтобы не было проблем с очисткой. Желательно, чтобы была доставка по городу. Может, кто-то уже заказывал и может посоветовать проверенный вариант?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
Re: Заказ кварцевого песка
Мы у себя на производстве тоже сталкивались с заменой засыпки в фильтрах, и честно скажу что нужно не экономить на фракциях. Если взять неподходящий песок или слишком разнородный, то фильтрация будет идти хуже и придётся чаще промывать систему. Я бы ещё уточнил у поставщика про влажность и содержание примесей, это сильно влияет на эффективность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
Re: Заказ кварцевого песка
Выбор песка для фильтров, не пустая формальность, от фракции, чистоты и влажности зависит эффективность очистки, частота промывки и срок службы оборудования. При выборе смотрю на промывку, однородность фракций, содержание примесей и соответствие ГОСТ, это главное. Проверяю фракции 0.4–1.2 мм, влажность и сертификаты чтобы не было сюрпризов. Сам тоже скоро буду менять фильтровальную засыпку и хочу кварцевый песок купить с доставкой по Москве. Думаю заказывать сюда https://speckvarc.ru/product/
|
![]() |
![]() |