Вернуться   LADA Xray Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Общаемся на свободные темы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2026, 11:50   #1
Михайло
Junior Member

Автомобиль: LADA Xray
Автодиффузоры для авто

Сегодня хочу поднять тему, которая делает каждую поездку чуточку приятнее - автодиффузоры. Кто из нас не любит, когда в салоне машины приятно пахнет? Это не просто "чтобы вкусно пахло", это про создание особой атмосферы, про снятие стресса после долгого дня или про бодрость утром. А вы пользуетесь автодиффузорами? Какие именно модели или типы предпочитаете? И какие ароматы стали вашими фаворитами? Расскажите в комментариях! Очень интересно узнать ваш опыт!
Михайло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2026, 11:54   #2
Ангушет
Member

Re: Автодиффузоры для авто

Классный вопрос) Я уже давно отошел от обычных "елочек". Мой фаворит – это клипсы на дефлектор. Они очень удобны, не мешают и благодаря потоку воздуха аромат хорошо распространяется. Особенно ценю те, где можно регулировать интенсивность. Из ароматов для меня идеальны цитрусовые ноты потому, что они отлично бодрят утром.
Ангушет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2026, 11:58   #3
Ветролли
Junior Member

Re: Автодиффузоры для авто

Раньше я любил подвески, но они иногда мешали обзору. Сейчас чаще всего использую гелевые ароматизаторы в баночках, которые ставлю в подстаканник. Они компактные, не протекают и аромат держится долго. Мне нравятся "морские" ароматы , от них ощущение свежести. Главное для меня чтобы аромат не был слишком химическим и не был слишком навязчивым. Недавно увидел в продаже автодиффузоры в машину с ароматами Карелии https://onegia.ru/search/autodiffusors Хочу попробовать, там большая коллекция есть.
Ветролли вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра