![]() |
#1 |
Junior Member
Автомобиль: LADA Xray
|
Ремонт пластиковых окон
У меня пластиковые окна плохо закрываются, появился сквозняк, плотность уж точно нарушена. Пытался сам поправить по советам из интернета, но, видимо, руки крюки — ничего не получилось. Подскажите, кто знает хороших мастеров по ремонту пластиковых окон в Краснодаре? Желательно проверенных и недорогих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
Re: Ремонт пластиковых окон
Такая же беда была, зима, а сквозит от окна, закрывается с усилием, щелчков даже не слышно. Я тоже сначала сам полез, регулировки, шестигранники, все дела. В итоге стало только хуже. Потом вызвал мастера, оказалось, фурнитура частично вышла из строя. Поменяли пару элементов, смазали и как новое. Не трать нервы, иногда дешевле сразу специалиста вызвать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
Re: Ремонт пластиковых окон
Тоже сталкивался с такой проблемой , створка начала цепляться, потом сквозняк пошёл, и понял, что что-то с плотностью. Оказалось, уплотнитель стал дубовым, а петли перекосились. Сам крутил, вертел и не помогло. В итоге вызывал мастеров по ремонту пластиковых окон, сделали всё за час, регулировка, замена уплотнителя и смазка фурнитуры. Если что, я через этот сайт нашёл нормальных ребят https://ремонт-окон.com/
|
![]() |
![]() |