|
|||||||
| Свободное общение Общаемся на свободные темы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Member
Автомобиль: LADA Xray
|
Как скачать выписку ЭПТС онлайн для своей машины
Подскажите, как можно скачать выписку ЭПТС онлайн для своей машины. Хочу получить именно официальную версию, чтобы была с подписью и печатью, и желательно быстро, без очередей. Нужен вариант, который можно оформить прямо с компьютера или телефона, чтобы сразу скачать PDF и использовать для продажи или проверки машины. Кто так делал?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Member
|
Re: Как скачать выписку ЭПТС онлайн для своей машины
Чтобы быстро оформить документы на авто, советую именно скачать выписку ЭПТС через официальный портал. Можно скачать выписку ЭПТС и оформить в PDF, сразу с подписью и печатью, без очередей. Я сам так делал, быстро подготовил документы для продажи, и всё прошло гладко. Важный момент убедитесь, что данные введены верно, иначе придётся переделывать. Вот есть подробная экскурсия по процессу оформления и скачивания документа https://elpts-info.ru/kak-skachat-vy...-portale-sjep/
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Member
|
Re: Как скачать выписку ЭПТС онлайн для своей машины
Сначала думал, что получение ЭПТС только через МРЭО, но оказалось, что сейчас всё можно оформить через интернет. Понадобилось только загрузить документы на машину, оплатить госуслугу и через пару минут скачал официальную версию PDF. Для меня это оказалось проще, чем тратить день на очередь
|
|
|
|