Вернуться   LADA Xray Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Общаемся на свободные темы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2025, 21:33   #1
Renatus
Junior Member

Автомобиль: LADA Xray
Какая нейросеть прикольно картинки делает?

У меня есть блог, который очень информативный и люди хвалят, что читать интересно. Но замечают, что наличие только одного текста немного утомляет, хотелось бы им и какой-то наглядности. Если честно, то мне как-то лень часами ковыряться в фотостоках разных, подбирая картинки под тематику текста. Я вот подумал, что с генерацией картинок было бы быстрее. А какие нейросети получше их делают?
Renatus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2025, 21:54   #2
Paramon
Junior Member

Re: Какая нейросеть прикольно картинки делает?

Я пробовал работать в хвалённом Флуксе, но чего-то такая ерунда получается, если честно. Совсем не то делает, что я его прошу. Отдалённо только напоминает на мою задумку. Но попробуйте вы, может у вас лучше получится.
Paramon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2025, 22:05   #3
Lordis
Member

Re: Какая нейросеть прикольно картинки делает?

В нейросетях ты сам создаешь картинки с помощью описания, а не она тебе что-то от балды делает. И если ты написал что-то вроде "хочу дракона с жёлтыми глазами", то она и сделает рандомного дракона с желтыми глазами. ИИ не может тебе в голову залезть и понять, что именно ты хочешь. Промпт должен быть максимально подробным, тогда ты получишь ожидаемый результат. Можно попробовать этот генератор фото нейросетью https://pr-cy.ru/ai-image-generator/ . В нём есть модели разных нейросетей и можно поэкспериментировать с ними. Потом уже остановиться на той модели, которая тебе покажется получше в плане создания изображений.
Lordis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ