Вернуться   LADA Xray Клуб > Общая информация > LADA глазами потребителей

LADA глазами потребителей Совместный проект Официального Лада Клуба и ОАО "АВТОВАЗ" по вопросам качества автомобилей LADA.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 10:31   #1
Kommandoz
Junior Member

Автомобиль: LADA Xray
Панорамное остекление пристройки

У меня сейчас делается пристройка к домику и одну из стен планирую полностью закрыть окнами, чтобы было от пола до потолка. Кто в Ростове может взяться за такое остекление и сколько примерно это мне выйдет по деньгам? Изначально думал просто металлопластик установить, но в интернете увидел варианты на алюминиевом профиле.
Kommandoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 10:38   #2
Memas
Junior Member

Re: Панорамное остекление пристройки

Рекомендую сразу закладывать в бюджет закаленное стекло или триплекс, чтобы обеспечить безопасность домочадцев при случайном ударе. Обязательно обратите внимание на энергосберегающее напыление, иначе зимой эта прозрачная преграда станет огромным радиатором, выкачивающим все тепло из помещения на улицу.
Memas вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 10:48   #3
NightHawk
Junior Member

Re: Панорамное остекление пристройки

Я так понимаю, что вы хотите установить себе панорамные окна, это будет очень дорого. Стандартные пластиковые профили лучше не выбирать, а вот как раз алюминиевые профили будут смотреться куда выгоднее, особенно с раздвижными механизмами. В Ростове заказать такую работу можете вот здесь https://призматика.рф/produkcziya/pl...noramnye-okna/
NightHawk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ