Вернуться   LADA Xray Клуб > Общий раздел > Барахолка

Барахолка Место для купли, продажи, обмена и бесплатной раздачи автомобилей их частей и аксессуаров между пользователями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2026, 23:33   #1
Resert
Junior Member

Автомобиль: LADA Xray
Реклама в крыму

Подскажите, где лучше заказать рекламу в Крыму, если мне нужно нормальное продвижение бизнеса без переплат и посредников, чтобы это были реальные площадки, где можно разместить наружную рекламу, баннеры или даже радио и интернет-форматы, и чтобы при этом был понятный результат по охвату и заявкам, а не просто “размещение ради размещения”, и ещё важно, чтобы можно было быстро согласовать макеты, выбрать город вроде Симферополя, Севастополя или Ялты, и чтобы агентство само помогло с дизайном и запуском кампании, потому что я не очень разбираюсь в этом и хочу, чтобы всё сделали под ключ и дали адекватную консультацию по бюджету и эффективности рекламы?
Resert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2026, 23:35   #2
Goras
Junior Member

Автомобиль: LADA Xray
Re: Реклама в крыму

Я знаю, тебе проще всего идти через нормальные рекламные агентства на месте — в Крыму их много, и они берут на себя весь цикл: от идеи до размещения. Обычно это студии в Симферополе и Севастополе, которые делают наружные щиты, баннеры, цифровые экраны и размещение в городе и на трассах.

Если нужна качественная реклама в крыму, то лучше сразу выбирать тех, у кого есть своё производство и свои рекламные поверхности — так дешевле и быстрее, без посредников и накруток.

Плюс можно подключать медиа-агентства, которые ведут кампании в транспорте, на радио и в интернете — это уже даёт охват, а не просто один баннер.

Короче, оптимально: агентство с производством + медиаразмещение, тогда реклама реально работает, а не просто висит для галочки.
Goras вне форума   Ответить с цитированием
Ответ