|
|
#1 |
|
Senior Member
|
как оплатить иностранные сервисы подписки
Буквально недавно занимался поиском рабочий решение проводить оплату иностранные цифровые сервисы заодно выпускать цифровые банковские карты без жесткой верификации или затяжных модераций. альтернативы банковским картам Оказалось, что сейчас сейчас существует достаточно много решений, где функционируют криптовалюта и кошельки в Telegram. Принцип работы в целом простая: регистрируешь кошелек, добавляешь его криптой затем можно генерировать цифровые платежные карты под онлайн-платежей. Подобные карты обычно применяются для оплаты различных зарубежных интернет-площадок, подписок на сервисы, рекламных кабинетов плюс дополнительных цифровых сервисов. как платить криптой в интернете По факту работает достаточно быстро, без необходимости не требуется оформлять традиционный счет в банке. Лично мне понравилось несколько особенностей: 1.. Простая регистрация кошелька. Как правило нужно только аккаунта в Telegram. Во-вторых. Доступна функция оформлять онлайн карты для интернет-платежей. В-третьих. Поддерживаются пополнение криптовалютой. Также удобно. Получается проводить оплату международные сервисы. Еще. Есть возможность делать несколько виртуальных карт под разные проекты. Лично я попробовал пару таких сервисов и обратил внимание, что многие из них предлагают схожие возможности: криптокошелек, создание онлайн-карт, контроль балансом через интерфейс Telegram-бота и возможность оперативно перемещать средства. как оплатить сервис если платеж отклонен Дополнительно удобно, что в некоторых сервисах есть возможность управлять виртуальными картами прямо из панель кошелька: создавать дополнительные карты, проверять транзакции, пополнять средства и отправлять деньги. криптокошелек через telegram бот Как мне показалось довольно удобно для тех, кто работает: • международными сервисами по подписке — рекламой • международными сервисами • цифровыми покупками — оплатами без привязки к обычным банкам Если кто-то уже пользуется такие кошельки для выпуска онлайн-карт или платежей через крипту — напишите что используете. Интересно, какие сейчас сервисы надежнее и где минимум сложностей с транзакциями.
|