|
|
#5 |
|
Senior Member
|
telegram бот кошелек
На днях подбирал простой способ оплачивать онлайн западные онлайн-сервисы плюс оформлять виртуальные виртуальные карты минуя сложной проверки личности и долгих проверок. кошелек криптовалюты в телеграм Оказалось, что на данный момент сейчас появляется целый ряд площадок, у которых работают криптовалюта и кошельки в Telegram. Схема достаточно простая: создаешь криптокошелек, вносишь баланс криптой а дальше есть возможность выпускать виртуальные карты под интернет-покупок. Подобные карты как правило подходят для различных иностранных онлайн-сервисов, подписок, рекламных кабинетов а также других интернет-ресурсов. как платить криптой за сервисы Работает это оперативно, при этом не требуется создавать традиционный банковский аккаунт. Что мне зашло несколько вещей: Во-первых. Простая регистрация кошелька. Во многих случаях достаточно Telegram-аккаунта. Во-вторых. Есть возможность создавать виртуальные карты под покупок в интернете. 3.. Поддерживаются пополнение криптой. Еще один плюс. Получается платить иностранные сервисы. 5.. Есть возможность использовать несколько виртуальных карт под разные сервисы. Лично я попробовал несколько подобных сервисов и обратил внимание, что большинство сервисов предоставляют похожие функции: криптовалютный кошелек, создание виртуальных карт, контроль балансом через интерфейс Telegram-бота и опцию оперативно перемещать деньги. сервис для оплаты зарубежных подписок Дополнительно полезно, что иногда можно управлять картами прямо из панель кошелька: генерировать новые карты, проверять транзакции, добавлять баланс и отправлять деньги. чем платить за иностранные сервисы в 2026 Как мне показалось это удобно тем, кто работает: — зарубежными сервисами по подписке • рекламой • зарубежными онлайн-площадками • интернет-платежами • оплатами без обычным банкам Интересно узнать кто-нибудь уже пользуется такие решения для выпуска виртуальных карт или платежей через крипту — напишите своим опытом. Интересно, какие сервисы надежнее и меньше всего сложностей с транзакциями.
|