Вернуться   LADA Xray Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Общаемся на свободные темы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2025, 15:29   #1
Kios
Junior Member

Автомобиль: LADA Xray
Ищу проверенный кварцевый песок для пескоструйной обработки

Ищу проверенный кварцевый песок для пескоструйной обработки в Казани. Нужен для очистки ржавчины и старой краски с металлических гаражных ворот перед покраской. Хочется, чтобы песок был однородный, без примесей глины и лишней пыли, с фракцией, подходящей для бытового пескоструя. Если кто-то уже заказывал у местных поставщиков и остался доволен — подскажите, где лучше брать
Kios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2025, 15:35   #2
Fahas
Junior Member

Re: Ищу проверенный кварцевый песок для пескоструйной обработки

Я пару месяцев назад брал песок на окраине Казани у одного мелкого поставщика, по объявлению. В итоге половина мешков, с примесью глины, много мелкой пыли, забивался сопло пескоструя. Потратил время и деньги зря. Лучше всё-таки брать у тех, кто именно на пескоструй специализируется, ведь качество песка реально влияет на результат
Fahas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2025, 15:40   #3
Harman
Junior Member

Если хотите нормального результата, ищите кварцевый песок для пескоструя, сухой, однородной фракции. Я перепробовал пару вариантов и понял, важна не только сама фракция, но и чистота никакой глины, мусора и посторонней пыли. Лично мне хорошо подошёл песок с фракцией 0.6–1.2 мм. Для металлических ворот самое то. Заказывал вот здесь https://kazan.pesok-quartz.ru/catalo...aya-obrabotka/
Harman вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 18:35   #4
semenov2
Junior Member

Хочу поделиться своим опытом использования металлического шкафа, который недавно приобрел для домашнего использования. Остался очень доволен покупкой! Качество материалов превзошло все ожидания. Шкаф изготовлен из прочного металла, который не поддается деформации даже при значительной нагрузке. Покрытие тут качественное, без сколов и царапин, что говорит о внимании производителя к деталям. Конструкция шкафа продуманная и надежная. Петли и замки работают плавно и надежно, полки выдерживают заявленную нагрузку. Особенно порадовало наличие нескольких отделений, что позволяет удобно организовать хранение различных вещей.
semenov2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра