Вернуться   LADA Xray Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Общаемся на свободные темы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2025, 18:52   #1
Paramon
Junior Member

Автомобиль: LADA Xray
Нужны светильники в комнату переговоров

У нас в офисе есть отдельное помещение, где мы проводим переговоры с потенциальными клиентами и партнёрами, где проводим разнообразные презентации, чтобы заинтересовать их своими услугами. И мне бы хотелось поменять в нём освещение. Во-первых, оно не достаточно яркое, под его свечением можно и уснуть. А во-вторых, не очень презентабельное. А ведь серьёзность нашей фирмы оценивают, в том числе и по внутренней обстановке офиса. Хочется найти хорошее освещение, чтобы было каким-то достаточно ярким, оригинальным, можно даже сказать индивидуальным. Но, чтобы при этом вписывалось в концепцию интерьера нашей переговорной. Что можете предложить? Куда стоит обращаться чтобы нам с этим вопросом помогли?
Paramon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2025, 19:15   #2
Renatus
Junior Member

Re: Нужны светильники в комнату переговоров

Как по мне, стоит поискать такие светильники для переговорной комнаты, которые можно настраивать. Делать для разных ситуаций разный уровень света. Например, яркий свет для активных обсуждений, приглушенный для презентаций с проектором. Подобные светильники сейчас в разных строймагах есть, в магазинах, которые продают всё для освещения и тд.
Renatus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2025, 19:43   #3
Lordis
Member

Re: Нужны светильники в комнату переговоров

С регулированием яркости идея хорошая. Но в магазинах не всегда можно найти подходящие светильники по дизайну именно под ваш офис, под вашу переговорную комнату. Я думаю, что стоит делать подобное освещение сугубо под заказ. Чтобы специалисты оценили саму комнату и предложили вам варианты, которые будут смотреться гармонично. Например, можете заказать светильники здесь: http://armatorled.ru/. И вам могут сделать осветительные приборы, которые будут не просто свет давать, но и дополнять интерьер помещения.
Lordis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра