|
|
#20 |
|
Senior Member
|
сервис для интернет платежей
Недавно мониторил более-менее стабильный решение платить за иностранные платформы заодно делать онлайн карты для онлайн-оплаты не проходя многоступенчатой проверки личности и затяжных проверок. Пока разбирался нашёл на сервисы, где поддерживаются платежи через крипту плюс кошельки через телеграм-ботах. способы оплаты + сервисы Схема работы у большинства таких сервисов без сложностей. Сначала открывается кошелек, затем его пополняется криптой. После этого появляется возможность генерировать виртуальные карты для оплаты в интернете. Эти карты в большинстве случаев применяются для работы с популярных зарубежных интернет-платформ а также сервисов по подписке. Плюс их применяют при оплате рекламными кабинетами и другими интернет-площадками. Судя по тому что посмотрел вся система работает достаточно быстро. При этом не требуется открывать классический банковский счет. Что лично мне показалось удобным: • быстрая регистрация аккаунта — возможность генерировать цифровые платежные карты • поддержка пополнять баланс криптой — подходит для работы зарубежных сервисов — можно выпускать несколько разных карт под разные задачи Я попробовал несколько подобных решений и в итоге понял, что сервисов примерно одинаковый функционал. криптовалюта для интернет платежей Как правило это: • криптокошелек • выпуск виртуальных карт — контроль балансом — переводы криптовалюты — контроль через телеграм-бота Иногда есть возможность контролировать виртуальными картами непосредственно через интерфейс кошелька. как оплатить иностранные сервисы подписки Например доступно: — генерировать новые карты • отслеживать транзакции • пополнять баланс — переводить средства Как мне показалось подобные инструменты довольно удобны тем, кто работает: — международными сервисами по подписке — рекламными сервисами — зарубежными платформами — цифровыми покупками • интернет-платежами без привязки к обычным банкам Кстати интересно узнать, кто-то уже пользуется такие решения для выпуска онлайн-карт или криптоплатежей. Если не сложно поделитесь что используете. Интересно понять, какие сейчас решения лучше всего работают и меньше всего сложностей с платежами.
|