|
|
#16 |
|
Senior Member
|
как оплатить зарубежные сервисы
Не так давно занимался поиском адекватный решение делать платежи иностранные онлайн-сервисы а также выпускать виртуальные банковские карты без многоступенчатой идентификации и долгих модераций. оплата иностранных сайтов Выяснилось, что сейчас в последнее время активно появляется довольно много инструментов, у которых используются оплаты через крипту плюс телеграм-боты с кошельком. Механика предельно понятная: создаешь криптокошелек, добавляешь баланс цифровой валютой после чего есть возможность выпускать виртуальные платежные карты под онлайн-платежей. Эти карты обычно используются для разных международных интернет-площадок, подписок на сервисы, рекламных кабинетов а также других интернет-ресурсов. как оплатить иностранные платформы Работает это достаточно быстро, и при этом не требуется оформлять традиционный счет в банке. Лично мне показалось полезным несколько моментов: Во-первых. Простая регистрация. Обычно нужно только обычного телеграм-аккаунта. Во-вторых. Доступна функция выпускать цифровые карты для оплаты онлайн. 3.. Работает пополнение через криптовалюту. 4.. Можно оплачивать иностранные сервисы. Еще. Можно создавать несколько карт под разные задачи. Лично я изучил пару таких сервисов и в итоге обратил внимание, что у многих многие из них предоставляют схожие инструменты: криптовалютный кошелек, выпуск виртуальных карт, контроль средствами через Telegram-бота и возможность оперативно переводить деньги. как оплатить зарубежные сервисы без иностранной карты Отдельно полезно, что в некоторых сервисах есть возможность контролировать картами прямо через панель кошелька: создавать дополнительные карты, отслеживать транзакции, пополнять средства или переводить средства. инструмент для оплаты зарубежных сайтов Как мне показалось довольно удобно тем, кто работает: • международными подписками • рекламой • зарубежными онлайн-площадками — онлайн-покупками • платежами без традиционным банкам Интересно узнать кто-то использует такие решения для виртуальных карт или платежей через крипту — напишите своим опытом. Интересно, какие сейчас решения лучше всего работают и минимум проблем с оплатами.
|