|
Свободное общение Общаемся на свободные темы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Junior Member
Автомобиль: LADA Xray
|
Где можно купить химическое сырьё для производства
Нужна помощь и совет от тех, кто уже сталкивался. Ищу надёжное место, где можно купить химическое сырьё для производства, интересует большой ассортимент, чтобы всё было в одном месте, растворители, кислоты, реагенты, добавки и т.д. Хочется, чтобы был выбор по фасовке (от мелкой до крупной тары), нормальные цены и доставка без проблем по регионам. Может, кто-то уже заказывал и знает проверенных поставщиков, с которыми реально удобно работать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
Re: Где можно купить химическое сырьё для производства
Я обычно беру химическое сырьё у местных поставщиков, но столкнулся с тем, что ассортимент у них ограничен, и часто приходится добирать мелочёвку в других местах. В итоге больше тратишь времени на поиск, чем на работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
Re: Где можно купить химическое сырьё для производства
Мне тоже было непросто разобраться, где купить химическое сырьё без лишней мороки и с нормальными условиями. Смотрел разные варианты, сравнивал цены и сроки поставки, и в итоге остановился на том, где и ассортимент широкий, и доставка адекватная, и фасовка под разные задачи. Лично мне нравится, когда есть выбор — от литра до бочки, и всё приходит вовремя. при необходимости заказываю химическое сырье через этот сайт https://teh-impex.ru/
|
![]() |
![]() |