Вернуться   LADA Xray Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Общаемся на свободные темы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2025, 02:00   #1
Harman
Member

Автомобиль: LADA Xray
Доски для пиццерии

Мы наконец-то решились открыть своё кафе-пиццерию, пару лет я практиковался за границей и теперь знаю, как всё должно быть устроено. Уже многое готово, и теперь хочу заказать круглые деревянные доски для подачи пиццы. Нужно, чтобы они были качественные, с ровной поверхностью, прочные, безопасные для еды и желательно из натурального дерева. Кто в Питере может сделать такие на заказ и с нормальной ценой?
Harman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2025, 02:08   #2
Fahas
Member

Re: Доски для пиццерии

Хорошая идея с деревянными досками, это действительно придаёт пицце уютный и аутентичный вид. Только выбирайте не просто красивое дерево, а ещё и правильно обработанное. Лучше всего бук или дуб, они плотные и не боятся влаги.
Fahas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2025, 02:14   #3
Kios
Member

Re: Доски для пиццерии

Лучше сразу обращаться туда, где занимаются изготовлением из дерева на заказ, а не брать готовые доски в магазине. Там могут сделать нужный размер, форму и даже нанести гравировку с логотипом. Мастера подберут подходящую породу, например, бук, ясень или дуб и правильно обработают поверхность, чтобы дерево не впитывало жир и влагу. Такие доски смотрятся стильно, служат долго и абсолютно безопасны для подачи еды. Плюс можно заказать сразу комплект в одном дизайне, чтобы всё выглядело профессионально и аккуратно. Посмотрите варианты здесь https://impexprom.com/
Kios вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра