|
Свободное общение Общаемся на свободные темы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Junior Member
Автомобиль: LADA Xray
|
Как проверить обратные ссылки?
Привет народ. Сталкиваюсь впервые, поэтому совет нужен. У меня сейчас есть свой сайт, пытаюсь его разрекламировать, вот недавно проплатил гиперссылки, (обратные ссылки на сайт), как мне сказали, сейчас все так делают. Как можно узнать, на сколько эффективно это работает? Вдруг нет никакой пользы. Мск. обл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
Re: Как проверить обратные ссылки?
Наверное это зависит в первую очередь от того, где вы эту услугу заказали, есть специализированные биржи фриланса, с репутацией, где в качестве проделанной работы можно не сомневаться. Но далеко не везде относятся так ответственно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
Вообще, это очень хороший способ продвижения сайтов, ведь благодаря гиперссылкам ваш ресурс повышается в рейтинге поисковых систем. Но безусловно, размещение должно быть грамотным. Так вот есть такой онлайн-сервис, где можно проверить купленные вами бэклинки (обратные ссылки), и оценить их эффективность по разным параметрам, пользуйтесь: https://pr-cy.ru/tools/links-checker/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
Обязательно надо проверять такие услуги, я считаю, потому что гиперссылка только тогда эффективна, когда размещена на авторитетной тематической площадке. Впрочем, если все на мази, вы это очень скоро сами заметите, по возросшему интересу к вашему сайту.
|
![]() |
![]() |