Вернуться   LADA Xray Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Общаемся на свободные темы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2026, 14:31   #1
Михайло
Junior Member

Автомобиль: LADA Xray
Инвестиции в недвижимость -какую страну выбрать?

Думаю вложиться в недвижимость именно как в инвестицию. Теперь выбираю между российским рынком и покупкой объекта за границей. Где сейчас, по вашему мнению, интереснее смотреть: квартиру в России под аренду или недвижимость в другой стране? Если за границей, какие направления вообще стоит рассматривать?
Михайло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2026, 14:36   #2
БогданЧик
Junior Member

Re: Инвестиции в недвижимость -какую страну выбрать?

Если выбирать именно для вложения, я бы не смотрел только на страну. Гораздо важнее конкретный объект: сколько реально можно получать от аренды, какие расходы на содержание, насколько легко потом продать квартиру и т.д. За границей к этому добавляются юридические нюансы, поэтому красивая цифра доходности сама по себе еще ничего не гарантирует. Нужно учитывать все и после этого принимать решение.
БогданЧик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2026, 14:41   #3
Ветролли
Junior Member

Re: Инвестиции в недвижимость -какую страну выбрать?

Я бы сначала определился, что именно хочется получить от такой покупки. В России проще контролировать объект, сдачу и все расходы, а за границей можно получить актив в другой валюте и выйти на другой рынок. Из зарубежных направлений сейчас часто смотрят ОАЭ, Испанию и Турцию, они входят в число наиболее востребованных у российских покупателей в 2026 году. Вот агентство, которое поможет вам подобрать объекты для инвестиции в недвижимость в Дубае https://tekce.com/ru Цены есть на сайте.
Ветролли вне форума   Ответить с цитированием
Ответ