Вернуться   LADA Xray Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Общаемся на свободные темы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 09:54   #1
Lordis
Member

Автомобиль: LADA Xray
Набор подписчиков в Тик-Токе для автосервиса

Мне надо набрать клиентскую базу для моего автосервиса. Насколько я понимаю, лучше действовать через соцсети или видеохостинги. Особенно в том же Тик-токе сидят миллионы сейчас. Канал там завести не проблема, а вот как в него заманить людей. Подскажите, можно ли как-то самому побыстрее набрать подписчиков, или лучше к кому-то обратиться?
Lordis вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 10:09   #2
Paramon
Junior Member

Re: Набор подписчиков в Тик-Токе для автосервиса

Органический рост это долго, месяцы регулярных публикаций и работы с трендами. Платная реклама внутри платформы работает быстрее, но денег съедает прилично. Главное делай контент про реальные кейсы из автосервиса, разборы поломок, советы автовладельцам. Такое цепляет лучше, чем просто реклама услуг.
Paramon вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 10:13   #3
Renatus
Member

Re: Набор подписчиков в Тик-Токе для автосервиса

Самостоятельно сложно подписчиков набрать, нужен контент, нужно, чтобы алгоритмы платформы заметили канал и выдавали его в рекомендациях. А это может быть очень долго. Проще обратиться в контору, которая поможет просто накрутить подписчиков в Тик-Токе https://smmtools.top/ru . А дальше уже самостоятельно поддерживать канал и делать интересные видео. Тогда и клиенты прибавятся, потому что сами себе рекламу сделаете хорошую, и можно даже копеечку с контента получать.
Renatus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ