|
Свободное общение Общаемся на свободные темы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Junior Member
Автомобиль: LADA Xray
|
Выбор краски для фасадных работ
Занялся фасадом дома, стены отштукатурил, теперь думаю, какую краску лучше взять для наружных работ? Хочу, чтобы краска была стойкой к погоде, не трескалась и хорошо держалась на штукатурке. Может, кто-то уже сталкивался с хорошими фасадными красками и может посоветовать проверенные варианты?И ещё вопрос, какой цвет фасада сейчас модный и практичный? Хотелось бы что-то не слишком маркое и в то же время эстетичное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
Re: Выбор краски для фасадных работ
Я два года назад красил фасад дачи, выбирал долго хотел, чтобы не выгорала и не трескалась. В итоге остановился на акриловой краске, держится отлично, хоть и дом стоит на открытом участке, где солнце целыми днями. Главное хорошо прогрунтовать штукатурку перед покраской, чтобы краска легла ровно и не вздувалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
Re: Выбор краски для фасадных работ
Для штукатуренного фасада лучше подошла краска латексная фасадная, она устойчива к осадкам, температурным перепадам, и при этом дышит, не создавая парниковый эффект на стене. Я красил такой краской свой фасад, покрытие получилось плотным, без разводов, легко наносилось валиком. Цвет выбрал теплый серый, на нём меньше видно пыль и грязь. Уже второй сезон ни намека на шелушение. Вот тут можете почитать про эту краску более детальней https://naran-color.ru/catalog/krask...uatatsii-naran
|
![]() |
![]() |