|
Свободное общение Общаемся на свободные темы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Junior Member
Автомобиль: LADA Xray
|
Оклейка авто защитной пленкой
Думаю защитить машину антигравийной плёнкой, так как дороги у нас не щадят кузов, постоянно гравий, реагенты, мелкие сколы. Интересует именно качество работ и материалов, насколько плёнка реально держит удары камешков, не мутнеет ли со временем, как ухаживать за покрытием. Ещё важен вопрос цены, видел что цены разные и не всегда понятно, за что переплата. Может, кто поделится опытом, где делали в Санкт-Петербурге, сколько уже ездите, довольны ли результатом?
Последний раз редактировалось Harman; 22.08.2025 в 22:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
Re: Оклейка авто защитной пленкой
У меня машина в антигравийной плёнке уже третий год, клеил только капот, бампер и зеркала, потому что это самые уязвимые зоны. По мелким камешкам реально спасает, сколов на открытых участках хватает, а там где плёнка поверхность как новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
Re: Оклейка авто защитной пленкой
Я бы посоветовал подходить к этому спокойно и выбирать мастеров, у которых есть реальные примеры работ, а не только красивые фото. Хорошая оклейка авто антигравийной плёнкой держится долго, камешки не оставляют сколов, уход потом простой, только мойка без жёсткой химии и никаких абразивов. Полностью кузов защищать не всегда обязательно, но зоны риска , капот, или бампер точно стоит. Вот тут можете сделать оклейку своего автомобиля http://detailing-piter.ru/antigraviy
|
![]() |
![]() |