|
Свободное общение Общаемся на свободные темы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Junior Member
Автомобиль: LADA Xray
|
Можно ли сделать отсрочку по налогам
У меня сейчас реально сложный период, доходы упали, а налоговые платежи нужно внести в полном объеме. Слышал, что вроде можно оформить рассрочку или отсрочку, но не совсем понимаю, как это реально работает. Какие документы нужны, куда идти, на какой срок дают передышку и реально ли получить одобрение, если уже есть небольшая задолженность? Поделитесь опытом, как вы решали такие вопросы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
Re: Можно ли сделать отсрочку по налогам
Я недавно оформлял рассрочку, правда, у меня не было задолженности, но знакомый рассказывал, что даже с маленькой задолженностью можно попробовать. Важно подготовить пакет документов, заявление, отчёт о доходах, иногда банковские справки. Сроки дают разные, обычно 3–6 месяцев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
Re: Можно ли сделать отсрочку по налогам
Если сталкиваетесь с трудностями и не можете сразу оплатить налоги, то вариант рассрочкой налогов хорошее решение. Можно оформить, даже если есть небольшая задолженность, но нужно показать доказательства снижения дохода и заполнить заявление. Обычно дают отсрочку на несколько месяцев, иногда до полугода, и это помогает избежать штрафов. Планируйте платежи заранее, чтобы не накопилась пени. Подробности можете почитать здесь на сайте https://рассрочканалогов.рф/
|
![]() |
![]() |