|
|||||||
| Свободное общение Общаемся на свободные темы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Member
Автомобиль: LADA Xray
|
Где заказать интернет-магазин автозапчастей с проценкой?
Занимаюсь продажей автозапчастей уже несколько лет. Работаю в основном через звонки и мессенджеры, но понял что нужен нормальный сайт. Хочу чтобы клиенты могли сами заходить, смотреть что есть в наличии, цены сравнивать. Нужен интернет-магазин где будет каталог по маркам авто, артикулам, и самое главное, на нём должна быть автоматическая проценка товара. Чтобы я мог загружать базовый прайс от поставщиков, а система сама накручивала мою наценку и формировала итоговые цены для клиентов. Кто знает студии в Ростове-на-Дону которые делают сайты именно для автобизнеса с нормальной проценкой?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Junior Member
|
Re: Где заказать интернет-магазин автозапчастей с проценкой?
Здесь, конечно, нужна специфическая работа. В Ростове всяких вебстудий много, IT контор, которые занимаются созданием интернет-магазинов ещё больше. Но вот с проценкой мало кто сделает. Тут надо знать специфику этой работы. Не факт, что в городе есть такие спецы. Возможно стоит поискать конторы, которые работают онлайн не привязываясь к региону.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Member
|
Re: Где заказать интернет-магазин автозапчастей с проценкой?
Согласен, просто интернет-магазин склепать на коленке сможет даже первокурсник-программист, а то и ученик старшей школы, который хорошо на уроках информатики занимается. А чтобы автоматизировать работу прайсов - это ещё постараться надо. Но не думаю, что стоит обращаться куда-то в какие-то крупные московские или питерские конторы, там не знают специфику нашего региона. Да и откровенно говоря, цены на вебразработки так гораздо выше. Можешь и у нас в Ростове заказать магазин с проценкой автозапчастей, например, тут: https://s4ab.ru/. Там знают и понимают специфику такой работы, думаю смогут тебе помочь.
|
|
|
|