|
|||||||
| Свободное общение Общаемся на свободные темы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Member
Автомобиль: LADA Xray
|
Нужна юридическая экспертиза дома перед покупкой
Планирую покупать большой дом в Казани, мне нужна полная экспертиза данного объекта, так как стоит он немало. В основном интересует юридическая сторона, мне не хочется приобрести дом с сомнительной финансовой репутацией, может, там долги есть или еще хуже, другие владельцы. В общем, я точно не знаю, что нужно, но хочется, чтобы специалист дал свое заключение.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Member
|
Re: Нужна юридическая экспертиза дома перед покупкой
Следует учитывать, что любые проблемы с документами или незаконные перепланировки всплывут только после начала экспертизы. Будьте морально готовы к тому, что придется либо отказаться от этого дома, либо долго и дорого узаконивать все нарушения прежних собственников через судебные инстанции.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Junior Member
|
Re: Нужна юридическая экспертиза дома перед покупкой
Правильный подход, не стоит покупать вот так просто только потому, что риелтор сказал, что все в порядке с документами. Вам нужна независимая экспертиза. В Казани можете обратиться вот сюда и узнать, что вам могут предложить https://tatarpravo.ru/ocenka-i-expertiza Параллельно ищите специалиста, который проверит физическое состояние дома на предмет усадки или протечек крыши.
|
|
|
|