Вернуться   LADA Xray Клуб > Общий раздел > Общие вопросы эксплуатации Лада Иксрей

Общие вопросы эксплуатации Лада Иксрей Обсуждаем LADA Xray: сильные и слабые стороны автомобиля, выявленные в процессе ежедневного использования.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 10:55   #1
OlegOlegovich
Member

Автомобиль: LADA Xray
Ищу компанию для остекления загородного дома

Подскажите, кто в Московской области может взяться за полное остекление моего загородного дома? Мне нужно, чтобы сделано было максимально качественно, так как я вложил в этот дом очень много денег и не хотелось бы получить зимой текущие или сифонящие окна.
OlegOlegovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 11:02   #2
Шайтан
Junior Member

Re: Ищу компанию для остекления загородного дома

Нужно выбирать пятикамерные системы с мультифункциональным стеклом, которое отлично удерживает тепло внутри помещения и не дает комнатам перегреваться на солнце. Обязательно проконтролируйте использование качественных пароизоляционных лент при установке, чтобы монтажный шов не разрушался от влаги. Грамотный отлив и отделка откосов тоже играют ключевую роль в долговечности всей конструкции.
Шайтан вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 11:06   #3
Memas
Junior Member

Re: Ищу компанию для остекления загородного дома

Чтобы окна не потели зимой, нужно их правильно установить с учетом местного климата, плюс хорошая система микропроветривания тоже не помешает. Прежде чем нанимать мастеров, советую изучить рейтинг оконных компаний https://obzor-okon.ru/rejting-okon-pvh-v-moskve.html В процессе работ следите, чтобы зазор под пену не превышал допустимых норм.
Memas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ