|
|
#1 |
|
Junior Member
Автомобиль: LADA Xray
|
Выбор обручальных колец
Сейчас как раз выбираем кольца на свадьбу и поняли, что это не так просто, как казалось сначала. Мне нравятся более классические модели, а невесте хочется что-то поинтереснее и современнее. При этом хотим, чтобы кольца всё равно смотрелись как пара. В Петрозаводске где вообще хороший выбор колец и где нормально помогают с подбором?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Junior Member
|
Re: Выбор обручальных колец
Я бы советовал сразу мерить кольца вместе и не смотреть только на внешний вид. Некоторые красивые модели на руке сидят неудобно или слишком массивные для постоянной носки. Особенно это касается всяких сложных фактур и широких вариантов.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Member
|
Re: Выбор обручальных колец
Многие сейчас и берут именно парные кольца. Они не обязательно должны быть полностью одинаковыми, есть варианты в одном стиле, но с разными деталями. Мужское может быть более строгим, а женское с камнями или другой фактурой, и всё равно смотрятся как комплект. Мне кажется, это самый нормальный компромисс, когда вкусы отличаются. Можно посмотреть обручальные парные кольца здесь https://cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa
|
|
|
|