|
Двигатель Лада Иксрей и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Xray. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Member
Автомобиль: LADA Xray
|
Re: Варианты двигателей.
Цитата:
Н4М на механике - не то, чтобы провал, но задержка присутствует, как и на всех авто (вазовских, по крайней мере) с е-газом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
Автомобиль: Ниссан Альмера G15
|
Думаю, что если проблемы с надежностью движка 1,8 в перспективе решены не будут, то будем надеяться на двигатели от Мицубиси
![]() Nissan объявил о покупке контрольного пакета Mitsubishi На пресс-конференции 20 октября Nissan объявил о покупке 34% акций Mitsubishi. Сумма сделки составила 2,3 млрд долларов, сообщает Bloomberg. В компании заявили, что бренды разделят двигатели, платформы и все технические наработки. С 14 декабря совет директоров Mitsubishi возглавит Карлос Гон, который на текущий момент руководит Nissan Motor и Renault. Так что теперь: Рено - Ниссан - Мицубиси - ВАЗ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
Автомобиль: Ниссан Альмера G15
|
Мне нутро подсказывает, что рано или поздно на Хрей начнут опять ставить ниссановские движки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
|
Цитата:
Новая команда менеджеров тупо проталкивает отечественное, но забывает, что халявных денег им больше никто не даст. Я не против отечественного, но отечественное при одинаковых параметрах на ДВС должно быть значительно дешевле (нет добавленной стоимости. налогов, затрат таможни, а я этого не вижу), т.е. Автоваз дерет по максималке и реальная стоимость на товар значения уже не имеет.
![]() |
![]() |
#6 | |
Junior Member
Автомобиль: XRAY 1.8
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
Цитата:
Кто видел реальную стоимость комплектаций? Бу Андерсен в декабре 2015 говорил о стоимости 450 т.р., потом 550 т.р., а купил я за 720. Вот такой расклад на мой портмоне ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Member
Автомобиль: ВАЗ2102-ВАЗ2104-ВАЗ2111-LADA Xray (ниссан 110лс)
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |