|
Свободное общение Общаемся на свободные темы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Member
Автомобиль: LADA Xray
|
Аренда автомобиля в Сургуте
Еду в Сургут на несколько дней по работе и хочу для удобства взять машину в аренду. Честно, никогда раньше этим не пользовался, поэтому есть куча вопросов, как реально взять машину, какие условия, что с страховкой, нужно ли её оформлять, есть ли подводные моменты. Буду благодарен, если поделитесь своим опытом и советами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
Re: Аренда автомобиля в Сургуте
Если хотите сэкономить и при этом комфортно передвигаться в Сургуте, то присмотритесь к каршерингу или аренде авто на пару дней. Вариантов много, но важно понимать, что в каршеринге часто включено всё по страховке, а при аренде машины отдельно можно оформить КАСКО. Планируйте маршрут, уточняйте правила возврата и километраж, чтобы не было сюрпризов. Вот например площадка где вы можете выбрать автомобиль для аренды https://getrentacar.com/ru/russia/surgut
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
Re: Аренда автомобиля в Сургуте
Я впервые брал машину для командировки и, честно, сначала было непривычно. Самое важное что могу сказать, это нужно внимательно читать договор, там часто указывают ограничения по километражу и условия возврата. Страховку лучше оформить полностью, особенно КАСКО, иначе любая мелкая царапина обернётся неприятностями.
|
![]() |
![]() |